Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

103年師鐸獎、教育奉獻獎及資深優良教師表揚大會暨總統餐會程序表

時    間

期  程

程                 序

08:20~08:55

35分鐘

報到、歡迎式

08:55~09:10

15分鐘

大會預演

09:10

    大    會     開     始

09:10~09:11

1分鐘

開場樂-銘傳大學筑韻國樂社

09:11~09:12

1分鐘

司儀開場

09:12~09:15

3分鐘

開場VCR

09:15~09:23

8分鐘

教育部吳部長思華致詞

09:23~10:17

54分鐘

頒獎-部長致贈資深優良教師紀念獎座

10:17~10:22

5分鐘

表演節目-<舞蹈>臺北市私立華岡藝術學校(爭妍)

10:22~10:32

10分鐘

行政院江院長宜樺致詞

10:32~10:42

10分鐘

頒獎-院長致贈教育奉獻獎獲獎者紀念獎座

10:42~10:47

5分鐘

表演節目-<啦啦舞>-銘傳大學(薪火相傳)

10:47~11:02

15分鐘

總統致詞

11:02~11:27

25分鐘

頒獎-
恭請總統致贈師鐸獎獲獎者紀念獎座

11:27~11:28

1分鐘

禮成(奏樂)

11:28~11:38

10分鐘

受獎老師至合影地點

11:38~11:43

5分鐘

總統與教育奉獻獎獲獎者合影

11:43~12:08

25分鐘

總統與資深優良教師合影

12:08~12:23

15分鐘

總統與師鐸獎獲獎者合影

12:23~12:30

7分鐘

所有人員於餐會現場就位

12:30

    餐    會     開     始

12:30~12:33

3分鐘

司儀開場

12:33~12:35

2分鐘

總統頒發教育奉獻獎獲獎者及資深優良教師代表獎座

12:35~12:36

1分鐘

總統舉杯向教師致敬

12:36~12:37

1分鐘

受獎代表邀請全體與宴教師舉杯向總統致敬

12:37~13:50

73分鐘

餐 會 開 始-
1.<歌唱>-琇琴及新北市莒光國小合唱團(師恩深一生深及沒有牆的教室)
2.<弦樂>-普拉格弦樂四重奏

13:50

賦                 歸