Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

104年師鐸獎、教育奉獻獎及資深優良教師表揚大會暨總統餐會程序表

時    間

期  程

程                 序

08:40~09:15

35分鐘

報到、歡迎式

09:15~09:30

15分鐘

大會預演

09:30

    大    會     開     始

09:30~09:31

1分鐘

開場樂-銘傳大學筑韻國樂社

09:31~09:32

1分鐘

司儀開場

09:32~09:37

5分鐘

開場VCR

09:37~09:45

8分鐘

教育部吳部長思華致詞

09:45~09:53

8分鐘

好老師記一輩子,謝謝老師

09:53~10:47

54分鐘

頒獎-部長致贈資深優良教師紀念獎座

10:47~10:52

5分鐘

表演節目-新店國小擔綱演出太鼓打擊

10:52~11:02

10分鐘

行政院毛院長治國致詞

11:02~11:10

8分鐘

頒獎-院長致贈教育奉獻獎獲獎者紀念獎章

11:10~11:15

5分鐘

休息時間

11:15~11:30

15分鐘

總統致詞

11:30~11:55

25分鐘

頒獎-
恭請總統致贈師鐸獎獲獎者紀念獎座

11:55~11:56

1分鐘

禮成(奏樂)

11:56~12:01

5分鐘

受獎老師至合影地點

12:01~12:04

3分鐘

總統與教育奉獻獎獲獎者合影

12:04~12:19

15分鐘

總統與資深優良教師合影

12:19~12:27

8分鐘

總統與師鐸獎獲獎者合影

12:27~12:30

3分鐘

所有人員於餐會現場就位

12:30

    餐    會     開     始

12:30~12:33

3分鐘

司儀開場

12:33~12:35

2分鐘

總統頒發教育奉獻獎及資深優良教師受獎代表獎座

12:35~12:36

1分鐘

總統舉杯向教師致敬

12:36~12:37

1分鐘

受獎代表邀請全體與宴教師舉杯向總統致敬

12:37~13:50

73分鐘

餐 會 開 始-
1. 陳大天及左左右右演唱 《謝謝老師》
2. 響樂弦樂四重奏擔綱演出

13:50

賦                 歸