107年師鐸獎、教育奉獻獎及資深優良教師表揚大會暨總統餐會程序表

時    間

期  程

程                 序

08:30~09:00

30分鐘

報到、歡迎式

09:00~09:15

15分鐘

大會預演

09:15

    大    會     開     始

09:15~09:16

1分鐘

開場樂-銘傳大學筑韻國樂社

09:16~09:17

1分鐘

主持人開場

09:17~09:27

10分鐘

教育部部長致詞

09:27~10:22

55分鐘

頒獎-部長致贈資深優良教師紀念獎座

10:22~10:27

5分鐘

休息時間

10:27~10:35

8分鐘

表演節目-屏東縣泰武國小古謠傳唱隊 <最美好的聚會>

10:35~10:45

10分鐘

行政院副院長致詞

10:45~10:50

5分鐘

頒獎-副院長致贈教育奉獻獎獲獎者紀念奬章

10:50~11:02

12分鐘

總統致詞

11:02~11:26

24分鐘

頒獎-恭請總統致贈師鐸獎獲獎者紀念獎座

11:26~11:27

1分鐘

禮成(奏樂)

11:27~11:32

5分鐘

受獎老師至合影地點

11:32~11:35

3分鐘

總統與教育奉獻獎獲獎者合影

11:35~11:50

15分鐘

總統與資深優良教師合影

11:50~11:58

8分鐘

總統與師鐸獎獲獎者合影

11:58~12:05

7分鐘

所有人員於餐會現場就位

12:05

    餐    會     開     始

12:05~12:08

3分鐘

主持人開場

12:08~12:10

2分鐘

副總統頒發教育奉獻獎獲獎者及資深優良教師代表獎座

12:10~12:11

1分鐘

副總統舉杯向教師致敬

12:11~12:12

1分鐘

受獎代表邀請全體與宴教師舉杯向副總統致敬

12:12~12:30

18分鐘

餐會開始&歌手潘越雲女士演唱
1. 野百合也有春天
2. 愛的箴言
3. 純情青春夢(台語歌)

12:30~13:10

40分鐘

總統餐會代表逐桌敬酒

13:10~13:30

20分鐘

餐會繼續

13:30

賦                 歸