葉萬全

葉校長第一次跟大家說要挑戰教學卓越獎的時候,心裡想到的是“怎麼可能?”隨著時間一步一步地逼近,方案的產生,觀察員到校。「教卓」這件事情已經從海平面的一個點,變成近在眼前的一片島嶼。

謝謝領航的葉萬全校長,一直拉拔著大家前進,在低落的時候給予鼓勵,落後的時候給予提攜。不僅僅是給了目標,更是一步一腳印陪著完成這趟改變之旅。

謝謝辛苦的兩位主任,從方案的規劃、設計,到一切行政的支援,從來沒有聽到抱怨或停下腳步過。這種犧牲的精神讓人深深感動。

謝謝汝秀和昱靜在簡報過程和統問統答的付出和整理。雖然一直改簡報真的很累,但是好的簡報真的不是做出來,是改出來的。在細節上的堅持和細膩的準備,是大家學習的榜樣。

謝謝淑玢、國華,每次的開會、回饋、意見和分享,練習發表時的提問,都讓大家有更多成長和思考的面向。

謝謝忙著考試的俞晴大師,就算自己在面對最重要的考試,還是願意犧牲自己的時間畫一個又一個的圖。並一次又一次的完成各種要求。

謝謝香玲的浮球創作,開啟了合橫浮球藝想家的一片天空。讓這一切有了開始的可能性。

謝謝宗雄,這陣子真的是大家的衣食父母。讓團隊無後顧之憂的全力練習和衝刺。

謝謝合橫團隊挑戰教卓,大家一起完成這趟航程。「就因為是”夥伴”,才會全力以赴。」

感觸和要說的話怎樣也說不完,從今天簡報結束到現在都不停地在心中激盪著。這準備的歷程中尋找過去的回憶,才覺得原來大家真的為孩子做過那麼多事,原來那麼值得驕傲!